Eltern & Schüler

Förderverein der Regionalen Schule „Am Burgwall“ Garz/Rügen

Der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke.

Seine Aufgaben sind:

– das Sammeln von Geldern zur Anschaffung von Lehr- und Hilfsmitteln über den, der Schule zur Verfügung stehenden Etat hinaus und zur Förderung von Projekten und einzelnen Schülern.
– die Unterstützung von Schulveranstaltungen
– die Verbindung zwischen der Schule, den Lehrern, den Eltern und Schülern zu vertiefen.

Mitglieder des Vereines können volljährige natürliche Personen, juristische Personen und Personenvereinigungen werden. Der Jahresbeitrag beträgt 12,00€. Bei Interesse bitte im Sekretatriat der Schule melden.

Der Vorstand:

Vorsitzender: Peter Koslik, Stellvertreter: …, Schriftführer: Andrea Lange, Kassenwart: Liane Will

Beratende Kollegen: Elke Laue

Aktionen:

Der Förderverein konnte für die Aussenanlagen der Schule neue Bänke anschaffen und somit zur Neugestaltung des Schulhofes beitragen.

Ansprechpartner: Frau Lange oder über das Sekretariat