Schulhofkonzert Antenne MV

Wir wollen das

Schulhofkonzert mit Antenne-MV/ Aktion um eine Woche verlängert!

gewinnen und dazu brauchen wir auch Ihre Stimmen!!! /Also fleißig weiter abstimmen !

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie:

• Auf die Website antennemv.de gehen
  • Unter „Aktionen“ das „Schulkonzert“ wählen
  • Hier den Landkreis Vorpommern-Rügen anklicken
  • Dann in der Übersicht Garz/ Regionale Schule mit Grundschule „Am Burgwall“ auswählen
  • Nach unten scrollen und auf „Abstimmen“ klicken

und fertig!!! Mit diesen wenigen Schritten können Sie uns zu einem unvergesslichen Schulhofkonzert mit Showtruck verhelfen. Die Aktion läuft noch bis zum 27.09.19 um 12 Uhr. Alle 10 min können Sie uns eine weitere Stimme geben. Bitte sagen Sie es unbedingt auch Ihren Verwandten, Bekannten, Freunden, Kollegen, VereinsmitgliedernHelfen Sie uns bitte und zeigen Sie, dass Garz zwar die älteste Stadt der Insel Rügen ist, die aber auch an ihre Jugend denkt!!! Dankeschön!!!

Die Schülerinnen und Schüler der Regionalen Schule mit Grundschule „Am Burgwall“ Garz/ Rg.