Mitteilung der Schulleitung an alle Schüler !

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Nach den ersten Tagen mit geschlossener Schule hat sich hoffentlich – auch zu Hause – ein wenig Ruhe eingestellt.

Unsere Aufgaben sind seit Dienstagnachmittag auf der Startseite der Homepage zu finden. Anfragen von euren Eltern haben wir zügig beantwortet.

Bitte löst die Aufgaben sorgfältig und gründlich. Achtet dabei auch auf eine ansprechende Form.

Vielleicht ist ein tägliches Bearbeiten der Aufgaben entsprechend eures Stundenplanes eine Hilfe, um „in der Zeit“ zu bleiben.

Bei Fragen könnt ihr selbstverständlich Kontakt zur Schule aufnehmen. Die Fragen werden weitergeleitet.

Die Aufgaben sind so gestellt, dass sie in den meisten Fällen für 2-3 Wochen gestellt sind. Sollte dennoch jemand deutlich eher fertig sein, gibt es natürlich sehr viel Übungsmaterial in den Büchern, Arbeitsheften, aber auch in den verschiedenen Onlineportalen.

Hier ein paar Angebote:

Sofatutor.com

Anton

Aufgabenfuchs.de

Schlaufuchs.de

Noch eine Bitte:

Um die Ansteckung wirksam zu unterbinden, vermeidet bitte – wie in den Medien gehört und mit euren Eltern besprochen – unbedingt Gruppenbildungen!

Bleibt alle gesund!

K. Kilper